Sabtu, 02 Maret 2013

TIPS NYEPIK ATAU MBRIBIK

Salam olahraga!
Dua hari yang lalu banyak banget follower gue yang minta dikasih tips buat nyepik. Sebenernya sih gue juga kurang jago dalam hal ginian, tapi karena gue kasihan ya okelah gue coba ngasih tips buat mereka para jomblo fakir asmara.
Namanya juga cuma tips ngawur, jangan dianggep serius ya. Kalo kebetulan bisa berhasil itu pasti karena emang udah jodoh lo aja, bukan karena tips ini.
Oke, langsung aja gue jabarin tips nyepik atau mbribik yang baik dan benar yang sesuai dengan kaidah Pancasila dan UUD 1945. Cekidot :D

1. Niat
Semua hal yang kita lakukan di dunia ini baiknya selalu diawali dengan niat. Terserah mau niat baik atau buruk, itu bebas terserah kalian. Yang penting harus ada niat, kalau nggak ya nggak apa-apa sih. BEBAS :D
2. TENTUKAN TARGET
Nah ini penting, target nyepik harus jelas. Kalo lo cowok ya umumnya sih targetnya cewek, kecuali lo homo alias gay. Begitu juga sebaliknya kalo lo cewek ya targetnya cowok, kecuali lo lesbian. hehehe...
3. STALKING
Sebelum maju ke medan perang ada baiknya kita harus memahami dulu kondisi medannya. Cari tahu dulu hal-hal yang berkaitan dengan target kita. Tenang aja, sekarang stalking itu gampang. Sekarang udah ada Facebook dan Twitter, kalian tinggal lihat aja biodata dan twit-twit target lewat jejaring sosial itu. Gampang kan :D
4. MODAL
Ini juga penting banget. Masa iya kalian mau ngegebet orang nggak pake modal, lo kira ini zaman purba yang kencannya masih naik brontosaurus sambil ngemil kacang rebus. hehehe...
5. JADI BUNGLON
Maksud gue disini bukan lo trus mutasi jadi bunglon gitu, bukan!. Maksud gue, lo harus menyesuaikan diri lo dengan keseharian target. Misalkan target lo suka sama sepakbola ya lo juga paling nggak harus mencoba suka sama sepakbola. Nggak asik kan kalo suatu saat lo diajak nonton bareng elonya nggak mau mulu, bisa-bisa target lo melayang ditikung valentino rossi :D
6. SUNGGUH-SUNGGUH
Batu sekeras apapun kalo kena ombak terus menerus juga bakalan hancur. Nah maka daripada itu, kalo emang kalian sungguh-sungguh pasti gebetan bakal luluh juga (maunya sih gitu) :D
7. DOA
Sebagai manusia biasa kita hanya bisa berusaha, yang nentuin hasilnya tetep Tuhan Yang Maha Asik. Makanya selain berusaha kita juga harus berdoa, syukur-syukur pake puasa sekalian. Tapi jangan main dukun lho, kasihan dukunnya kalo lo buat mainan. hehehe..

Nah itu tadi sekelumit tips nyepik ala wiro sableng yang berhasil gue warisi. Mudah-mudahan ada manfaatnya buat kalian para jomblo yang udah frustasi sama status kejombloan kalian. Tapi inget, kalo belum berhasil dapet pacar jangan mudah menyerah. Apalagi sampai stres trus macarin manekin celana dalam di mall-mall.

SALAM OLAHRAGA (9'-')9

Tidak ada komentar:

Posting Komentar